Rechtsanwalt Manfred Diebel

36272 Niederaula
www.rechtsanwalt-diebel.de
Telefax:06625 5415

Unsere Cooperation von Rechtsanwälten und Notaren versteht sich als fachübergreifende Arbeitsgemeinschaft und ist auf allen Rechtsgebieten tätig. Der Anwaltscooperation gehören Spezialisten an u.a. für Erbrecht, Familienrecht, Miet- u. Pachtrecht, Straßen- und Verkehrsrecht, Kauf- u. Werkvertragsrecht, Gesellschaftsrecht, Strafrecht, Verkehrsstrafrecht, Versicherungsrecht, Zivilrecht allgemein, Arbeits-u.Sozialrecht, Verwaltungsrecht, Baurecht, Vertragsrecht sowie Notare.

Um meinen Service vervollständigen zu können, halte ich seit Juli 2007 folgende wöchentliche Sprechtage ab:

• 36269 Philippsthal, dienstags 16.00 - 19.00 Uhr,
    Kreuzbergschule, Schulweg 2

Personenangaben

Rechtsanwalt Manfred Diebel, geboren 1955 in Niederjossa/ Hessen.

• 1983 - 1. Staatsexamen; Referendarausbildung in Marburg/ Lahn
  • 1988 - 2. Staatsexamen; Zulassung als Rechtsanwalt beim Landgericht Fulda und Familiengericht Alsfeld.

Seitdem selbstständiger Rechtsanwalt in Niederaula

Vertretungsberechtigt bei allen Amts-, Familien-, Land- und Oberlandesgerichten.

• Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Verkehrsrecht im Deutschen Anwaltsverein
  • Mitglied des Deutschen Anwaltsvereins e.V.
  • Mitglied im Bad Hersfelder Anwaltsverein e.V.
  • Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Erbrecht im Deutschen Anwaltsverein

Korrespondenzadressen: Deutsch und Englisch